مشروع من ضمن مشاريع تطوير التعليم العالي حيث يهدف هذا المشروع إلي إتاحة معلومات وبيانات عن خدمات التعليم العالي والمجلس الأعلى للجامعات من خلال بوابة المجلس الأعلى للجامعات و قاعدة بيانات كاملة قادرتين علي دعم أعمال متخذي القرار ووضع آليات لدعم اتخاذ القرار لقيادات التعليم العالي. ويوفر أيضا هذا المشروع أنظمة لقياس أداء المجلس الأعلى للجامعات و أرشيف الكتروني من خلال بوابة موحدة للمجلس الأعلى للجامعات بما يحقق أفضل النتائج في إدارة البيانات والتعامل معها .

كما يمكنكم زيارة الموقع الرسمى للمشروع www.scu.eun.eg او الرابط الخاص به على مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات

مدير المركز: د/ابراهيم فتحي معوض